FileRun en Docker con SWAG


Recommended Posts

  • 4 weeks later...

Hola a todos,

 

Primero muchas gracias @Nelo3D por la guia. Yo fui la persona que originalmente le pidio ayuda con esto y ahora es que he podido meterle mano.

 

Ya tengo todo  hecho como indica el guia pero tengo un problema con el login. Trato de hacer el login pero no puedo entrar. He tratado de hacer un reset a el account original de superuser con las instrucciones de la pagina de filerun:

 

cd cron
cron> php reset_superuser_pass.php your-site.com newpass

y la respuesta es:

# cd cron
# php reset_superuser_pass.php 192.168.1.99 superuser
 
The password of user "superuser" has been now set to superuser

Pero el username y pw de superuser no me trabaja. Solo me sale un popup que dice: "signing in.."

Y despues nada.

 

 

El log de filerun:

+ id -u www-data
+ '[' '!' -e /var/www/html/index.php ']'
+ exec /usr/bin/supervisord -c /supervisord.conf
2021-10-22 21:51:51,596 CRIT Supervisor is running as root. Privileges were not dropped because no user is specified in the config file. If you intend to run as root, you can set user=root in the config file to avoid this message.
AH00558: apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 172.18.0.5. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
AH00558: apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 172.18.0.5. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
[Fri Oct 22 21:51:52.820287 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 11] AH00163: Apache/2.4.38 (Debian) configured -- resuming normal operations
[Fri Oct 22 21:51:52.820311 2021] [core:notice] [pid 11] AH00094: Command line: 'apache2 -D FOREGROUND'
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:21:51:58 -0400] "GET / HTTP/1.1" 200 1131 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:21:51:58 -0400] "GET /css/ext.php?v=2021.06.27&theme=blue HTTP/1.1" 200 12959 "http://192.168.1.99:8118/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:21:51:58 -0400] "GET /?module=fileman&section=utils&sec=Login%20Page&lang=english&v=2021.06.27&page=translation.js HTTP/1.1" 200 379 "http://192.168.1.99:8118/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:21:51:59 -0400] "GET /css/roboto/normal.woff2 HTTP/1.1" 200 15632 "http://192.168.1.99:8118/css/ext.php?v=2021.06.27&theme=blue" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:11:53 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:11:53 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
+ id -u www-data
+ id -u www-data
+ '[' '!' -e /var/www/html/index.php ']'
+ exec /usr/bin/supervisord -c /supervisord.conf
2021-10-22 22:38:38,616 CRIT Supervisor is running as root. Privileges were not dropped because no user is specified in the config file. If you intend to run as root, you can set user=root in the config file to avoid this message.
AH00558: apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 172.18.0.5. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
AH00558: apache2: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 172.18.0.5. Set the 'ServerName' directive globally to suppress this message
[Fri Oct 22 22:38:39.682682 2021] [mpm_prefork:notice] [pid 11] AH00163: Apache/2.4.38 (Debian) configured -- resuming normal operations
[Fri Oct 22 22:38:39.682704 2021] [core:notice] [pid 11] AH00094: Command line: 'apache2 -D FOREGROUND'
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:22:40:27 -0400] "GET / HTTP/1.1" 200 1131 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:22:40:27 -0400] "GET /css/ext.php?v=2021.06.27&theme=blue HTTP/1.1" 200 12959 "http://192.168.1.99:8118/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:22:40:27 -0400] "GET /?module=fileman&section=utils&sec=Login%20Page&lang=english&v=2021.06.27&page=translation.js HTTP/1.1" 200 379 "http://192.168.1.99:8118/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:22:40:28 -0400] "GET /css/roboto/bold.woff2 HTTP/1.1" 200 15724 "http://192.168.1.99:8118/css/ext.php?v=2021.06.27&theme=blue" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
192.168.1.50 - - [22/Oct/2021:22:40:28 -0400] "GET /css/roboto/medium.woff2 HTTP/1.1" 304 182 "http://192.168.1.99:8118/css/ext.php?v=2021.06.27&theme=blue" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:93.0) Gecko/20100101 Firefox/93.0"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:40:44 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:40:44 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:46:28 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:46:28 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:50:16 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:22:50:16 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"
172.18.0.7 - - [22/Oct/2021:23:01:39 -0400] "\x16\x03\x01" 400 0 "-" "-"

 

Gracias a todos!

Edited by Killabee44
Link to comment

¿Has configurado el proxy?

Creo que está leyendo solicitudes no encriptadas como encriptadas.

El proxy por puerto 443 hay que configurarlo después de configurar FileRun para que escuche tráfico HTTPS.

Entra por IP en vez de por el proxy.

Link to comment

El error ocurre cuando trato de entrar por http://192.168.1.99:8118/ (la direccion interna de mi unraid y el port de filerun). Cuando trato de entrar por la direccion de web que tengo configurada no me abre la pagina de login. Pero ese es otro problema..

Edited by Killabee44
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.