Community Applications wird nach Update nicht mehr geladen


Recommended Posts

13 minutes ago, Bumblebee said:

Nach dem Update auf Version 2021.10.17a kann die Apps-Seite nicht mehr geöffnet werden.

Nach dem öffnen bleibt es bei der Ladeanzeige.

 

  

Bitte check ob in unRAID die DNS Server richtig eingetragen sind bzw. ob unRAID Internetzugang hat.

Kann ich hier nicht reproduzieren:

grafik.thumb.png.1f0bbd8560a92e2f6c441a21f125e981.png

grafik.thumb.png.3e90408a746a190cf953f3456a0f6e7d.png

Link to comment

Im Log habe ich folgendes gefunden:

 

Oct 19 22:08:12 s1 nginx: 2021/10/19 22:08:12 [error] 7936#7936: *280274 upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header from upstream, client: 192.168.2.111, server: , request: "POST /plugins/community.applications/include/exec.php HTTP/2.0", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock", host: "s1.local", referrer: "https://s1.local/Apps"

Link to comment

Hi,

 

nach dem ausführen der folgende Befehle läuft es wieder:

wget -P /tmp https://github.com/Squidly271/community.applications/raw/master/archive/community.applications-2021.10.20-x86_64-1.txz
installpkg /tmp/community.applications-2021.10.20-x86_64-1.txz

 

Danke.

  • Like 1
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.