Balya Posted November 9 Posted November 9 В официальном репозитории переводов пулл-реквесты принимаются нерегулярно и могут оставаться без одобрения в течение нескольких лет. Кроме того, в списке приложений сообщества до сих пор отсутствует пакет с русским переводом, и единственным способом русификации интерфейса остается ручная сборка архива из одного из форков. Поэтому я решил вести собственный форк перевода и выложить его для сообщества, чтобы установку русскоязычного пакета можно было выполнить одним кликом. На данный момент перевод завершен на 37%, и работа над ним продолжается. Этот проект я делаю в первую очередь для себя, но буду рад, если он окажется полезным и для других. Перевод выполняется вручную с проверкой на реальном интерфейсе. Я стараюсь избегать массового машинного перевода, чтобы лучше сохранить контекст. Эта ветка предназначена для обсуждения моего перевода. Если у вас есть замечания или предложения по его улучшению, пожалуйста, оставляйте их здесь. 1 Quote
Recommended Posts