Jump to content

"upsmon" Meldung in den Logs


Go to solution Solved by Rysz,

Recommended Posts

Hallo Leute,

 

Ich habe bemerkt das ich alle 5 Sekunden diese Meldung im Log habe: 

"Jan 15 19:19:01 Skynet upsmon[5396]: [D2:5396] pollups: [email protected]
Jan 15 19:19:01 Skynet upsmon[5396]: [D2:5396] parse_status: [OL]"

 

Ich habe vorher die Standart UPS Funktion genutz und bin jetzt auf "

Network UPS Tools (NUT) for UNRAID" umgestiegen.

 

Jemand eine Idee wie ich das gefixt bekomme oder kann man das ignorieren?

 

Danke schonmal im vorraus!

Edited by bambusbjoern88
Link to comment
  • Solution

Das kommt vom NUT Plugin, du hast vermutlich den "NUT Monitor Debug Level" auf "Level 2" (oder höher) eingestellt.

Stelle also bitte in den NUT Einstellungen "UPS Driver Debug Level" und "NUT Monitor Debug Level" beides auf "Default" ein.

 

Denn je höher der "Debug Level" umso mehr Nachrichten scheinen im Log auf (für Diagnostikzwecke), daher kommt das Problem. 🙂

 

Edited by Rysz
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...