noaccess

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by noaccess

  1. Bonsoir, je viens de voir que des variables d'environnement ce sont glissés pour je ne sais quel raison en gros si vous êtes chez nordvpn et que vous avez le mm souci que moi il faut virer les variables d'ENV comme dans le lien https://plexguide.com/threads/transmission-vpn-with-nordvpn.5950/
  2. Bonjour, Bah écoute, je vais me renseigner et je ferais un retour
  3. Bonjour tout le monde, Depuis ce matin j'ai un souci avec ce docker. Voilà les logs qui tourne en boucle: Use --help for more information. Starting container with revision: a4d65774f855a04070766e53346661f48c76fa0e Creating TUN device /dev/net/tun mknod: /dev/net/tun: File exists Using OpenVPN provider: NORDVPN Provider NORDVPN has a custom setup script, executing it Downloading user specified config. NORDVPN_PROTOCOL is set to: UDP 2020-12-15 10:49:44 Checking curl installation 2020-12-15 10:49:44 Removing existing configs 2020-12-15 10:49:44 Selecting the be
  4. Bonjour, Effectivement il faut bien aller dans les options que tu m'as indiqué, ChatNoir! Merci bien pour ton aide
  5. Bonsoir, Alors pour le coup je comptais juste faire une parité (ma première avec le disque dur existant de 4Tb (Disk10)(qui est vierge) + (plus le nouveau que j'ai acheté(4Tb)) et le nouveau de 8Tb juste en stock. Quand je vais faire une utilisé l'option "nouvelle configuration" est ce que je vais perdre mes données sur les disques durs existant? Merci d'avance
  6. Bonjour, J’ai un petit problème pour remplacer 2 disques sur mon Unraid plus Dans l’image du dessous voici les 2 disques qui sont à remplacer 2X 1Tb Par 1x8Tb et 1x4Tb Je remplace les 2 disques dur par les nouveaux nommés au-dessus et voici ce que j’ai : Donc je vois bien que le système me dit bien qu’il ne trouve pas les 2 disques dur de 1Tb sont manquants. Jusque-là tout est « normal » A partir de là je ne comprends plus grand-chose. Déjà sans les 2 disques dur de 1Tb je ne peut plus les monter « array »
  7. Merci pour vos réponse! j'ai mis la config nominal et effectivement ça ne rempli pas le docker.img. Je crois savoir ou est le soucis, je regarde ça demain et je fais un retour !!
  8. Bonjour, Suite à un problème sur un container du client Transmission-VPN: latest. (https://forums.unraid.net/topic/98471-haugenetransmission-openvpn-probl%C3%A8me-de-connection-nordvpn/ et https://forums.unraid.net/topic/98517-haugenetransmission-openvpn-nordvpn-connection-problem/ ) J’ai du réinstaller la version 2.14 de Transmission-VPN et le client VPN fonctionne de nouveau ! Maintenant, j’ai un nouveau problème, mon docker.img sature et passe à 100% d’espace utilisé. J’ai trouvé un tutoriel qui permet d’agrandir l’image et je l’ai passé de 20Go à 150Go. Mais le problème re
  9. Slt, Donc d'après le dev il faut repasser sur la version 2.14 et y rester pour l'instant. Cordialement
  10. Slt @romainromss, non je suis pas attaché à Transmission malgré le client léger qui est bien confortable Je vais tester ça demain et je te fais un retour sur ce post, sur l'aternative que tu me propose Merci en tout cas pour ta réponse et ta solution Cordialement
  11. Hello, Having Unraid installed on my DIY NAS for 4 months, I faced very little problem but here I admit that I am a bit stuck. I just updated the "haugene / transmission-openvpn" docker and now it no longer wants this to connect to my NordVPN account. I reluctantly remove my container and reinstall it! but still the mm thing. I spent 2 days doing the forum and I went to see the dev side but I didn't really understand everything! Anyone have any info on the subject or manip? Thank you in advance for your kindness :) Provider NORDVPN has a custom
  12. Bonjour, Ayant Unraid d'installé sur mon NAS DIY depuis 4 mois, je me suis confronté à très peu de problème mais là j'avoue que je suis un peu coincé. Je viens de mettre à jour le docker "haugene/transmission-openvpn" et maintenant il veut plus ce connecter à mon compte NordVPN. J'ai supprimer à contre cœur mon container et réinstallé! mais toujours la mm chose. J'ai passé 2 jours à faire le forum et je suis allé voir du coté de dev mais j'ai pas vraiment tout compris! Quelqu'un à des infos sur le sujet ou manip? Merci d'a