Curtis777

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Curtis777

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hallo Leute, Habe versucht das TI Board als zigbee in Betrieb zu nehmen... Leider kann er mit dem Port nichts anfangen. Hat jemand eine Idee woran es liegt ?
  2. so just set my shares to "prefer Cache" ? thats all ?
  3. ok and how do i prevent to spinup all the 8TB Disks ? so i put 1x1TB and 1x256GB as cache ... how is the handling then ?
  4. Hey Guys, I am thinking of a restart building up my Unraid Server. I screwed up some settings.... So I've got 3x 8 TB HDD 2x 256GB SSD and 1x 1TB SSD I want to prevent a upspin the disks for useless stuff. What is the best config to store my Docker things? My idea: 8TB Parity 8TB Disk 1 8TB Disk 2 1TB Disk 10 2x256GB SSD Cache and allow to store Docker Stuff (/mnt/user/appdata and /mnt/user/system) only to the 1TB SSD Does this sound right ?
  5. Hey Guys, i tried to install nextcloud on my docker. But on install i got: Error: failed to register layer: rename /var/lib/docker/image/btrfs/layerdb/tmp/write-set-583870850 /var/lib/docker/image/btrfs/layerdb/sha256/294f3190f8ead915eaa1b96e97d0d17402b5415a76a0f483e95d1b785f053a90: file exists ok, i checked the folder ..../sha256/ and saw its full of misterious folders... all contain the same. i actually have just 5 installed containers
  6. Hallo Liebe Gemeinde, Ich versuche vergebens den iobroker im Docker zu laufen zu bringen. alles scheint zu laufen bis ich das Backup von Google drive laden möchte. Ich starte das Upgrade und er versucht http:/IP:8091/backup im neuen Tab zu öffnen. Das läuft aber anscheinend ins leere (Chrome meldet ERR_Connection_refused) somit hängt auch der Versuch das Backup einzuspielen. hab sogar versucht manuell den Port 8091 TCP im container hinzuzfügen brachte aber keinen Erfolg. Hat jemand eine erlösende idee ?
  7. Ich meinte: Ich hab alles versucht hab das System 3 mal neu aufgesetzt und settings hin settings her auf Windows und Unraid ... Nichts hat geholfen Dein Tipp jedoch hat sofort Wirkung gezeigt... spiele nun endlich mit Unraid ! und alles läuft
  8. ICH GLAUBE ES NICHT ! Nichts hat geholfen... das hilft endlich DANKE DANKE DANKE
  9. nein er meldet egal ob per hostname oder IP das er das Gerät nicht finden kann ... bin aber auf dem PC eingelogt in der GUI und erreiche den server auch Fehler lautet: auf \\... kann nicht zugegriffen werden
  10. habe natürlich bereits alles gelesen. habe mehrere Konfigurationen schon versucht... Mein User heisst "testuser" habe im selben Netzwerk eine Synology auf die ich mit SMB ohne probleme zugreifen kann...
  11. Ich habe genau das gleiche Problem. Dürfte aber am Windows liegen... versuche es ganz kurz zu fassen. beide Windows PC's das selbe problem Linux PC sowie Android mit SMB funktionieren. Alles versucht inkl komplett reset ! ( neu formatierter Stick und HDD / SSD) am Windows alles versucht was man im netz so findet... gibts eine alternative um auf die platten nativ zugreifen zu können ?