platoboos

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About platoboos

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I resolved my problem. I change the docker network settings for other networks to "yes" thanks
  2. I use macavlan for network because I use Sat IP. I think you test it with bridge mode
  3. http://192.168.178.103:9981 works fine. Other hosts works the only problem is tvheadend
  4. # ------------------------------------------------------------ # my.domain.de # ------------------------------------------------------------ server { set $forward_scheme http; set $server "192.168.178.103"; set $port 9981; listen 8080; listen [::]:8080; listen 4443 ssl http2; listen [::]:4443; server_name my.domain.de; # Let's Encrypt SSL include conf.d/include/letsencrypt-acme-challenge.conf; include conf.d/include/ssl-ciphers.conf; ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/npm-2/fullchain.pem; ssl_certificate_key /etc/letsencrypt/live/npm-2/privkey.p
  5. Hello, I want to setup tvheadend with this proxy manager but it doesn't work. I get only the message 502 Bad Gateway. Anyone ideas or setup for me ? thanks
  6. Mit diesem Befehl iobroker gestoppt "pkill -u iobroker" und mit "iobroker restore" das Backup angestossen. Die Datei aus dem Backup Ordner kann man dann auswählen mit z.B. 0 oder 1 je nachdem wie viele Dateien im Ordner liegen. Die Backup Datei muss in /opt/iobroker/data/backups liegen. Danach Neustart von dem iobroker Container. PS: Ich habe mir ein neues Board und CPU bestellt Intel Core i7-9700 und ASRock B365M PRO4. Bin mit AMD überhaupt nicht zufrieden...
  7. Es muss an dem JS Contoller 3.2 liegen. Ich habe es jetzt wieder mit einem alten update und JS Contoller 3.1.6 zum laufen bekommen.
  8. Das ist bei mir alles im "docker" Ordner
  9. So sieht die Freigabe aus. Bin auch schon am überlegen ob ich das Board wieder austausche.... Nutze eine Ryzen 5 3600
  10. Hallo, ich habe ein neues Mainboard installiert... Asus TUF B550 Plus. Diese lief mit Unraid 6.8.3 absolut nicht. Das Netzwerk funktionierte nicht. Jetzt habe ich ein upgrade auf 6.9 rc2 gemacht und soweit läuft alles. Nur den ioBroker bekomme ich nicht zum laufen. Kann es hier aufgrund der unraid version zu Problemen kommen ? Der iobroker Container startet aber ich kommen nicht auf die Admin Seite. So sieht es aus wenn ich die admin seite aufrufe Error: Cannot find module './lib/mediaType' Require stack: - /opt/iobroker/node_modules/iobroker.admin/node_modules
  11. Moin, habe es hinbekommen 🙂 Bin nach dieser Anleitung vorgegangen https://smarthome.buanet.de/2019/05/iobroker-unter-docker-auf-der-synology-diskstation-v3/ Grüße
  12. Hallo zusammen, ich bin ganz frisch zu Unraid gewechselt, habe vorher mit Proxmox gearbeitet. Ich habe den folgenden Docker installiert und möchte gerne einen CC2531 Stick installieren für Zigbee. Bekomme den Zigbee Adapter im ioBroker aber nicht auf grün. Hat jemand eine Idee oder vielleicht eine Anleitung für die Einstellungen ? Danke und Grüße