vomi21

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About vomi21

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi zusammen, ich habe gerade Plex aktualisiert und einen reboot gemacht. Jetzt startet Plex nichtmehr und meint einfach nur Server-Error. Auch ein weiterer Reboot hat nichts gebracht. Jemand ne Idee? Wollte heute n Filmabend machen. Diagnostics hab ich angehängt spacetaxi-diagnostics-20210407-2112.zip
  2. Hallo zusammen, ich habe im englischen Teil von diesem Forum einen Zusatz gefunden, den man eingeben muss, damit man die GraKa zum transcoden benutzen kann. --device /dev/dri:/dev/dri den habe ich bei extra Parameters angegeben aber, wenn ich jetzt testweise das Transcodieren erzwinge, springt trotzdem die CPU an. Was mache ich falsch?
  3. last night, i installed trex miner and i cant get ist to start. I keep getting some kind of cuda error: --exit-on-cuda-error Forces miner to immediately exit on CUDA error. sorry for not knowing what to do. Its my first try to mine something, because my unraid is running 24/7 anyway. Thanks for help!
  4. Dank Jörg, für Deine schnelle Info Kann ich einfach das Cache-Drive wegmachen? Ich hab da mal im Wiki einen Eintrag gefunden, aber davor hab ich bissel bammel, weil ich nicht alles so richtig übersetzt bekommen habe Ich hätte noch eine 500GB M.2 SSD die ich opfern könnte... Gibts da noch andere Tips, wie ich das Cache-Drive ersetze? Grüße aus Baden-Baden
  5. Hallo zusammen, ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass sich ein paar meiner Docker-Container von alleine ausschalten und sich dann nichtmehr anschalten lassen. Meldung: Error 403 bzw Server Error... Nach einem Reboot geht dann alles wieder (für ein paar wenige Stunden). Kann mir jemand helfen? Infos im Anhang Vielen Dank! spacetaxi-diagnostics-20210216-1440.zip
  6. but its b450 from gigabyte. they work just fine in my other 2 (work) machines And Thank you for that information, much appreciated!!
  7. so switch to onboard? i have 4 Port onboard. can i reuse the drive?
  8. okay, here are the statistics spacetaxi-smart-20210205-1850.zip
  9. Hi Folks, i had today the exact same problem, the problem is, that there is nothing in the SMART report of that drive. I downloaded the SMART report before I shut down the system (I was scared, that something is going to break). Can I reuse that disabled drive? Reports attached. I'm thankful for any help! spacetaxi-smart-20210205-1803.zip spacetaxi-diagnostics-20210205-1803.zip
  10. Hi Folks 🙂 I managed to set up 2 VMs on my Unraid server (1x Win10; 1x Linux). When I try to pass through a GPU GTX 750Ti it works on the Windows VM but on the Linux VM i just get a blackscreen wihout any errormessage. Since I'm a total newbie, I have no clue, what other Informations about my system you need. Any Help is appreciated, greetz - vomi21