deadnote

Members
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by deadnote

  1. Ok thanks I'm pretty sure to always unmount drive before remove it but maybe I forgot last time.
  2. root@Tower:~# cat /usr/local/emhttp/state/devs.ini ["dev1"] name="dev1" id="ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3" device="sde" sectors="9767541167" sector_size="512" rotational="1" spundown="0" temp="*" numReads="0" numWrites="0" root@Tower:~# cat /var/state/unassigned.devices/unassigned.devices.ini [/dev/disk/by-id/ata-ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3] DEVLINKS = "/dev/disk/by-id/ata-ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3 /dev/disk/by-id/wwn-0x5000c500b999fee4 /dev/disk/by-path/pci-0000:00:1a.0-usb-0:1.2:1.0-scsi-0:0:0:0" DEVNAME = "/dev/sdf" DEVPATH = "/devices/pci0000:00/0000:00:1a.0/usb1/1-1/1-1.2/1-1.2:1.0/host8/target8:0:0/8:0:0:0/block/sdf" DEVTYPE = "disk" ID_ATA = 1 ID_ATA_DOWNLOAD_MICROCODE = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_APM = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_APM_CURRENT_VALUE = 128 ID_ATA_FEATURE_SET_APM_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_HPA = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_HPA_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PM = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PM_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PUIS = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PUIS_ENABLED = 0 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ENABLED = 0 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ENHANCED_ERASE_UNIT_MIN = 66356 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ERASE_UNIT_MIN = 66356 ID_ATA_FEATURE_SET_SMART = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_SMART_ENABLED = 1 ID_ATA_ROTATION_RATE_RPM = 5526 ID_ATA_SATA = 1 ID_ATA_SATA_SIGNAL_RATE_GEN1 = 1 ID_ATA_SATA_SIGNAL_RATE_GEN2 = 1 ID_ATA_WRITE_CACHE = 1 ID_ATA_WRITE_CACHE_ENABLED = 1 ID_BUS = "ata" ID_MODEL = "ST5000LM000-2AN170" ID_MODEL_ENC = "ST5000LM000-2AN170\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20" ID_PART_TABLE_TYPE = "gpt" ID_PART_TABLE_UUID = "f8fc2d4c-97ad-4e41-91bf-0eb0c542d645" ID_PATH = "pci-0000:00:1a.0-usb-0:1.2:1.0-scsi-0:0:0:0" ID_PATH_TAG = "pci-0000_00_1a_0-usb-0_1_2_1_0-scsi-0_0_0_0" ID_REVISION = 0001 ID_SERIAL = "ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3" ID_SERIAL_SHORT = "WCJ0QEH3" ID_TYPE = "disk" ID_WWN = "0x5000c500b999fee4" ID_WWN_WITH_EXTENSION = "0x5000c500b999fee4" MAJOR = 8 MINOR = 80 SUBSYSTEM = "block" USEC_INITIALIZED = 3021988604199 [/dev/disk/by-id/ata-ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3-part2] DEVLINKS = "/dev/disk/by-id/ata-ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3-part2 /dev/disk/by-id/wwn-0x5000c500b999fee4-part2 /dev/disk/by-label/Unraid\x20Backup /dev/disk/by-partlabel/Basic\x20data\x20partition /dev/disk/by-partuuid/57e72313-abd7-478e-bd40-2fffe570c653 /dev/disk/by-path/pci-0000:00:1a.0-usb-0:1.2:1.0-scsi-0:0:0:0-part2 /dev/disk/by-uuid/A0286E45286E1B14" DEVNAME = "/dev/sdf2" DEVPATH = "/devices/pci0000:00/0000:00:1a.0/usb1/1-1/1-1.2/1-1.2:1.0/host8/target8:0:0/8:0:0:0/block/sdf/sdf2" DEVTYPE = "partition" ID_ATA = 1 ID_ATA_DOWNLOAD_MICROCODE = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_APM = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_APM_CURRENT_VALUE = 128 ID_ATA_FEATURE_SET_APM_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_HPA = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_HPA_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PM = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PM_ENABLED = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PUIS = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_PUIS_ENABLED = 0 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ENABLED = 0 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ENHANCED_ERASE_UNIT_MIN = 66356 ID_ATA_FEATURE_SET_SECURITY_ERASE_UNIT_MIN = 66356 ID_ATA_FEATURE_SET_SMART = 1 ID_ATA_FEATURE_SET_SMART_ENABLED = 1 ID_ATA_ROTATION_RATE_RPM = 5526 ID_ATA_SATA = 1 ID_ATA_SATA_SIGNAL_RATE_GEN1 = 1 ID_ATA_SATA_SIGNAL_RATE_GEN2 = 1 ID_ATA_WRITE_CACHE = 1 ID_ATA_WRITE_CACHE_ENABLED = 1 ID_BUS = "ata" ID_FS_LABEL = "Unraid_Backup" ID_FS_LABEL_ENC = "Unraid\x20Backup" ID_FS_TYPE = "ntfs" ID_FS_USAGE = "filesystem" ID_FS_UUID = "A0286E45286E1B14" ID_FS_UUID_ENC = "A0286E45286E1B14" ID_MODEL = "ST5000LM000-2AN170" ID_MODEL_ENC = "ST5000LM000-2AN170\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20\x20" ID_PART_ENTRY_DISK = "8:80" ID_PART_ENTRY_NAME = "Basic\x20data\x20partition" ID_PART_ENTRY_NUMBER = 2 ID_PART_ENTRY_OFFSET = 264192 ID_PART_ENTRY_SCHEME = "gpt" ID_PART_ENTRY_SIZE = 9767276544 ID_PART_ENTRY_TYPE = "ebd0a0a2-b9e5-4433-87c0-68b6b72699c7" ID_PART_ENTRY_UUID = "57e72313-abd7-478e-bd40-2fffe570c653" ID_PART_TABLE_TYPE = "gpt" ID_PART_TABLE_UUID = "f8fc2d4c-97ad-4e41-91bf-0eb0c542d645" ID_PATH = "pci-0000:00:1a.0-usb-0:1.2:1.0-scsi-0:0:0:0" ID_PATH_TAG = "pci-0000_00_1a_0-usb-0_1_2_1_0-scsi-0_0_0_0" ID_REVISION = 0001 ID_SERIAL = "ST5000LM000-2AN170_WCJ0QEH3" ID_SERIAL_SHORT = "WCJ0QEH3" ID_TYPE = "disk" ID_WWN = "0x5000c500b999fee4" ID_WWN_WITH_EXTENSION = "0x5000c500b999fee4" MAJOR = 8 MINOR = 82 PARTN = 2 PARTNAME = "Basic data partition" SUBSYSTEM = "block"
  3. Hi Where is the unmount button ? I can't unmount my external USB drive after backup Unraid 6.9.2 UD 2022.01.21 Thanks
  4. Pour bien démarrer et comprendre, tu as les excellents tutos de https://www.youtube.com/c/superboki (en français) et https://www.youtube.com/c/SpaceinvaderOne (en anglais). En suivant leurs conseils, tu verras que Unraid est vraiment performant et robuste comme solution ! Moi aussi j'ai voulu un Nas pour stocker et faire tourner plex. Avec le temps j'ai découvert plein de choses, mes besoins ont évolué et j'ai plus de 15 services docker qui tournent maintenant
  5. Je ne connais pas VPS Pour ma part, j'ai deux ports ouverts seulement : un port pour wireguard et un autre port qui redirige vers nginx proxy manager pour accéder à mes services.
  6. Je ne connais pas cette box Voici une capture de mon routage de ports : Je redirige le port 443 vers le port 1443 sur mon serveur unraid. Le port 1443 est le port configuré pour nginx proxy manager.
  7. C'est normal (je crois). En tout cas, j'ai le même comportement quand j'y accède depuis l'adresse IP. Je pense que le problème vient de la redirection des ports depuis ta box. Tu es chez quel fournisseur ? Quelle box internet ?
  8. Hello Regarde ce tuto, tu as toutes les informations pour la mise en place de nextcloud :
  9. Wireguard te permet de créer un tunnel VPN pour te connecter à ton réseau et accéder à ton serveur Si tu veux partager des documets, je te conseille plutôt de regarder du côté de nextcloud qui est un "dropbox" opensource
  10. Aucun des deux ne permet d'enlever les pubs avant chaque vidéo. Ou si j'ai raté une option, je suis carrément preneur ! J'avais pihole avant, mais pas mal de faux positifs, depuis que je suis passé sur adGuard je n'ai plus de problèmes
  11. Did you take a look to spaceinvader channel ? And this video for nginx proxy manager :
  12. Hello I have this message in status : Could not connect to SignalR, UI won't update How can I solve it ? Edit : after deluge and lidarr reboot, message disappears
  13. Thanks for your quick answer. I have another problem : Read-only file system I ordered a new usb stick, I will try to force update with the new usb key
  14. HI I have errors with the :latest tag. Works fine with 3.0.6.1196-1-01 Any ideas ? 2021-04-23 09:36:24,179 DEBG fd 8 closed, stopped monitoring <POutputDispatcher at 23245932586512 for <Subprocess at 23245932587280 with name sonarr in state STARTING> (stdout)> 2021-04-23 09:36:24,179 DEBG fd 10 closed, stopped monitoring <POutputDispatcher at 23245932747264 for <Subprocess at 23245932587280 with name sonarr in state STARTING> (stderr)> 2021-04-23 09:36:24,180 INFO exited: sonarr (exit status 2; not expected) 2021-04-23 09:36:24,180 DEBG received SIGCHLD indicating a child quit 2021-04-23 09:36:27,185 INFO spawned: 'sonarr' with pid 76 2021-04-23 09:36:27,206 DEBG 'sonarr' stderr output: Cannot open assembly '/usr/lib/sonarr/NzbDrone.exe': No such file or directory. 2021-04-23 09:36:27,214 DEBG fd 8 closed, stopped monitoring <POutputDispatcher at 23245932586992 for <Subprocess at 23245932587280 with name sonarr in state STARTING> (stdout)> 2021-04-23 09:36:27,214 DEBG fd 10 closed, stopped monitoring <POutputDispatcher at 23245932150208 for <Subprocess at 23245932587280 with name sonarr in state STARTING> (stderr)> 2021-04-23 09:36:27,215 INFO exited: sonarr (exit status 2; not expected) 2021-04-23 09:36:27,215 DEBG received SIGCHLD indicating a child quit 2021-04-23 09:36:28,217 INFO gave up: sonarr entered FATAL state, too many start retries too quickly
  15. Same error Edit the image and set the repository to binhex/arch-lidarr:0.7.1.1381-1-01 make it works again. Waiting for a new update now
  16. Hello Pour ma part, je ne redirige pas le port 8123, mais je redirige le port 443 vers le port https que j'ai défini dans le template docker de NPM. Je ne sais pas si ça peut corriger ton problème Est ce que tu as bien configuré ton adresse home-assistant.monsite.fr dans la configuration générale de HA ?
  17. Update worked fine on HP Proliant Gen 8 Thanks
  18. Did you follow this tuto ? https://www.youtube.com/watch?v=dEOfwKH2DHc
  19. Yes, I use the image available in CA. For reverse proxy, I've abandoned Let's Encrypt and use NginxProxyManager now Here is the conf provided by NPM server { set $forward_scheme http; set $server "192.168.1.127"; set $port 7070; listen 8080; listen [::]:8080; listen 4443 ssl http2; listen [::]:4443; server_name searx.YOURDOMAIN.COM; # Let's Encrypt SSL include conf.d/include/letsencrypt-acme-challenge.conf; include conf.d/include/ssl-ciphers.conf; ssl_certificate /etc/letsencrypt/live/npm-28/fullchain.pem; ssl_certificate_key /etc/letsencrypt/live/npm-28/privkey.pem; # Block Exploits include conf.d/include/block-exploits.conf; access_log /config/log/proxy_host-12.log proxy; location / { # Force SSL include conf.d/include/force-ssl.conf; # Proxy! include conf.d/include/proxy.conf; } # Custom include /data/nginx/custom/server_proxy[.]conf; }
  20. Salut @Big65 C'est exactement ce que j'ai fait : un nom de domaine o2switch, des sous domaines pour les containers auxquels j'accède depuis l'extérieur. Je vais confirmer les réponses ci-dessus : Wireguard pour accéder à Unraid depuis l'extérieur. Swag pour accéder aux containers souhaités. La vidéo de superboki est vraiment bien faite. Il y a une petite astuce si jamais tu utilises cloudflare, il faut retirer le proxy sur le sous domaine avant de valider l'ajout du host dans swag. Si ce n'est pas clair, fait moi signe !
  21. Hello I just installed LL. I manage to add authors but LL cannot find any books for these authors. Did I miss something? Thanks for your help